Lammsteaks "Provencal"

Lammsteaks "Provencal"

Zutaten:
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4 Lammsteaks; je 200 g aus der
- Keule
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
Kräuter der Provence
Salz
Schwarzer Pfeffer
Streuwürze
2 El. Öl
400 g Bohnen; junge, frisch
4 Scheibe Dürrfleisch
60 g Butter
800 g Pellkartoffeln
1 Schalotte;gewürfelt
200 g Dürrfleisch; gewürfelt

Zubereitung:
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  Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer würzen. Bohnen waschen und putzen. Salzwasser zum
Kochen bringen, Bohnen erst dann ins Wasser geben; sie behalten dann
ihre schöne grüne Farbe. Bissfest garen, herausnehmen und erkalten
lassen. Portionsweise mit Dürrfleisch umwickeln.
Lammsteaks von jeder Seite insgesamt etwa 10 Minuten in der Pfanne
braten und warm Stellen. Gewürfeltes Dürrfleisch und gehackte
Schalotte in der Pfanne anbraten, die in Scheiben geschnittenen
Pellkartoffeln sowie die Hälfte der Butter zugeben. Mit Salz,
Pfeffer und Streuwürze abschmecken und knusprig braten. Die
restliche Butter schmelzen lassen, die mit Dürrfleisch umwickelten
Bohnen darin rundherum anbraten und mit den Lammsteaks servieren.


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