Lammrücken II

Lammrücken II

Zutaten:
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1 kg Lammrücken
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 Zwiebel
1 TL Kräuter der Provence
1/4 l Brühe (Instant)

Zubereitung:
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  Fleisch waschen, trockentupfen, die Fettschicht mit einem scharfen
Messer kreuzweise einritzen, den Braten mit Salz, Pfeffer,
durchgepreßter Knoblauchzehe und den getrockneten Kräutern
einreiben. Das Fleisch auf den Rost legen, in die Fettpfanne darunter
geviertelte Zwiebel und Möhren geben, ca. 4 EL Wasser angießen und
in den Backofen schieben. Nach der Hälfte der Garzeit etwas Brühe
angießen.
  Schaltung:
  180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
  160 - 180 , Umluftbackofen
  ca. 50 Minuten
  Lammrücken aus dem Backofen nehmen, zugedeckt 5 - 10 Minuten
ruhen lassen. Bratenfond mit Brühe ablösen, entfetten, zusammen mit
Möhren und Zwiebel im Mixer oder mit dem Zerkleinerungsstab
pürieren, durch ein Sieb streichen, nochmals erhitzen und gut
abschmecken. Lammrückenfilets vom Knochen lösen, in Scheiben
schneiden, wieder auf den Knochen legen und auf eine vorgewärmte
Platte geben. Mit Bohnenbündeln, Grilltomaten und Röstkartoffeln
garnieren.
  124 g Eiweiß, 163 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 19095 kJ, 2148 kcal.


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