Lamm mit Kichererbsen und Linsen

Lamm mit Kichererbsen und Linsen

Zutaten:
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4 grosse Lammkoteletts
125 g Kichererbsen über Nacht gewässert
125 g Braune Linsen
1 3/4 l Wasser
50 g Butter
2 grosse Zwiebeln; gehackt
2 El. Tomatenpüree
1 Tl. Türkischer roter Pfeffer
-- ODER
1/2 Tl. Paprika
-- UND
1/2 Tl. Cayenne
1 El. Koriandersamen; gemahlen
Salz
Pfeffer
2 grosse Kartoffeln; dick geschnitten

Zubereitung:
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  (Eintopfgericht nach türkischer Art)
  Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen,
Linsen und Wasser in einem grossen Topf geben. Langsam zum Kochen
bringen, abschäumen.
  Unterdessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln glasig braten,
Tomatenpüree, Gewürze, Salz und Pfeffer hineinrühren. Vom Feuer
nehmen, mit den Kartoffeln zum Fleisch geben.
  Zudecken, 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Kichererbsen weich und der Eintopf dick und kräftig ist.
  Gegen Ende der Kochzeit kontrollieren und falls nötig etwas heisses
Wasser zugeben.


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