Lamm mit Wirsing

Lamm mit Wirsing

Zutaten:
====================
750 g Lammkeule
150 g Zwiebeln
1 kg Wirsingkohl
500 g Kartoffeln
4 El. Öl
1 1/2 El. Rosmarin
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1/8 l Brühe
Kräutern

Zubereitung:
====================
  Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
  Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
  Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ


http://foxbox.dnshome.de