Lammkoteletts in Folie

Lammkoteletts in Folie

Zutaten:
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2 El. Olivenöl
4 Lammkoteletts
Salz
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Zweig Basilikum
1 Zweig Liebstöckl
15 g Butter
Pfeffer

Zubereitung:
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  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
  Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken.
Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts
darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschließen. 5 Minuten in den
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar,
wenn die Alufolie sich aufbläht.
  Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit
ihrem eigenen Saft servieren.
  Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept).
  Als Dinner for Two (16. August 1995)
  Vorspeise: Champignons Griechische Art
  Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
  Nachspeise: Schaumklößchen auf Aprikosenpüree


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