Lammkoteletts mit Joghurtsosse

Lammkoteletts mit Joghurtsosse

Zutaten:
====================
3 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer
1 El. Öl
2 Zwiebeln
1/8 l Brühe
1 Pk. Joghurt
3 El. Creme fra che
1 Bd. Dill; gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
  Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fra che verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
  * pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *


http://foxbox.dnshome.de