Lammkeule "Nassauer Hof" mit Pesto

Lammkeule "Nassauer Hof" mit Pesto

Zutaten:
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1400 g Lammkeule; hohlausgelöst
- mit Knochen
100 g Schwarze Oliven
250 g Sellerie; geschält
100 g Tomatenmark
2 Karotten;geschält
1 Zwiebel; geschält
2 Knoblauchzehen; geschält
400 ml Rotwein
300 ml Brühe
Rosmarin
Thymian
1 Knoblauchzehe, geschält
250 g Basilikumblätter
80 g Pecorino; gerieben
70 g Pinienkerne
1/4 l Olivenöl
Panierbrot

Zubereitung:
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  Zubereitung Pesto:
  Knoblauchzehe mit Basilikumblättern mixen, nach und nach Pinienkerne
untermischen, Olivenöl dazugeben, am Schluss den Parmesan Falls
Pesto zu flüssig, etwas Panierbrot unterheben. Vorsichtig mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
  Zubereitung Lammkeule
  Lammkeule etwas salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Pesto
in die Hohlräume füllen, mit Garn zunähen oder zubinden. Gefüllte
Keule in einem Bräter in Öl leicht von allen Seiten anbraten.
herausnehmen und Öl abgiessen. Die kleingehackten Knochen mit den
kleingeschnittenen Karotten, Zwiebeln und Sellerie im Bräter leicht
anrösten; Tomatenmark dazugeben, mit Rotwein ablöschen. Mit Brühe
auffüllen und Fleisch, Kräuter und Knoblauch dazugeben, zugedeckt
im Ofen bei 180  C eine Stunde schmoren. Fleisch aus dem Ofen nehmen,
warmstellen, Bratenfond etwas einkochen, nachwürzen. Durch ein
feines Sieb giessen, evtl. etwas andicken. Zum Schluss
kleingeschnittene Oliven dazugeben.


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