Lammkeule mit Zitronensauce

Lammkeule mit Zitronensauce

Zutaten:
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1/4 l Fleischbrühe
abgeriebene Schale einer Zitrone (unbehandelt)
1 El. Koriander
1 El. Senf (mittelscharf)
Salz
500 g Lammkeule (ausgebeint)
500 g Kartoffeln
3 El. Creme fra che
Pfeffer aus der Mühle (woher sonst?)
50 g Kapern
1 El. helles Saucenbindemittel
Mikrowellenkochbeutel

Zubereitung:
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1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz
mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und
zusammen mit dieser Mischung in einen Mikrowellenkochbeutel geben und
verschliessen.
  Kartoffeln schälen, längs in viertel schneiden und zusammen mit der
restlichen Brühe ebenfalls in einen Kochbeutel stecken, verschliessen.
  Beide Beutel zusammen in die Mikrowelle und bei 600 W 20-25 min. garen.
  Brühe aus dem Fleischbeutel durch ein Sieb giessen, mit Creme fra che
verrühren, mit Pfeffer, Salz und Kapern würzen, und wenn nötig mit
Bindemittel andicken.
  Kartoffeln abgiessen und mit der Gewürzmischung im Sieb mischen.
Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Kartoffeln anrichten.


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