Lammkeule mit würziger Käsehaube

Lammkeule mit würziger Käsehaube

Zutaten:
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1600 g Lammkeule, mit Knochen
200 g Frischkäse
3 Knoblauchzehen
2 El. Gehackte Kräuter
-- Bohnenkraut
-- Majoran
-- Thymian
-- Rosmarin
Tabasco-Spritzer
2 El. Semmelmehl
Öl zum Bestreichen
1/4 l Gemüsebrühe ODer
1/4 l Weisswein, trockener
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenen

Zubereitung:
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  Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.
  Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei 190
 C 1 1/2 Stunden braten.
  Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
verhindern.
  Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
Bauernbrot.


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