Lammkeule mit Käsekruste

Lammkeule mit Käsekruste

Zutaten:
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1200 g Lammkeule (ohne Knochen)
20 g Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl. Thymian
100 g Edelpilzkäse (mild)
200 g Creme fra che
1/4 l Wein

Zubereitung:
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  Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
fra che verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
Alufolie abdecken).
  Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
und Creme fra che ergänzen, nochmals aufkochen.
  Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat


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