Lammkeule in Rotwein I

Lammkeule in Rotwein I

Zutaten:
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1 Tl. Koriander
1 1/2 Tl. schwarze Pfefferkörner
Salz
1 Lammkeule (2,5 kg)
100 ccm Olivenöl
2 Knoblauchknollen
500 g Zwiebeln
1 l Rotwein
1/2 Bund Thymian
750 g Champignons
1 Becher Cr me fra che
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Senf

Zubereitung:
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  Koriander und Pfefferkörner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule
damit rundherum einreiben und in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln.
Ungeschälte Knoblauchknollen in Scheiben, Zwiebelscheiben und Rotwein
zufügen. Bräter in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und zwei
Stunden 30 Minuten braten. Thymian und Pilzstücke zufügen und 40 Minuten
weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Schmorsud und Pilze mit Cr me fra che
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Lammkeule servieren.


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