Lamm-Gigot 'a la boulangere'

Lamm-Gigot 'a la boulangere'

Zutaten:
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1 Lammgigot; a ca. 1.5 kg
100 g Butter
400 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen; in Stiften
1 kg gelbfleischige Kartoffeln
1 Tas. Bouillon
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer würzen.
  Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis
sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann
den Gigot darauf legen.
  Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200  C etwa eine Stunde garen lassen. Von
Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.


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