Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

Zutaten:
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1 kg Lammfleisch; gewürfelt
100 g Gelbe Erbsen; Lapeh
-- über Nacht in Wasser
-- eingeweicht
500 g Sauerkirschen; gewaschen
-- und entkernt
1 Apfel; geschält, entkernt
-- und gehackt
Öl
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  (*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu
  Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis
sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe
Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2
Stunden.
  Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30
Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgießen.
  Heiß mit Reis servieren.


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