Lammfleisch (Basisinfo)

Lammfleisch (Basisinfo)

Zutaten:
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Lammfleisch

Zubereitung:
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  Lamm für Feinschmecker:
  * Lammkeule ergibt vor allem dann eine köstlichen Braten, wenn sie
bei extrem niedriger Temperatur (120  C) langsam im Ofen gegart
wird.
  * Lammkoteletts werden mit dem geschmacksprägenden Fett oder als
ausgelöste Stielkoteletts angeboten.
  * Lammnacken, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und
wird gerne für Eintöpfe, Stews und Ragouts verwendet.
  * Lammschulter schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewürzen im
Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort.
  * Lammbrust, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf -vor
allem wenn er aus den südlichen Gefilden stammt- "antun" kann.
  * Lammruecken oder Lendenkotelettstücke gehören für viele als
knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenü.


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