Lammfilet in Minzsauce

Lammfilet in Minzsauce

Zutaten:
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4 Lammfilet
50 g Zwiebelwürfel
1/8 l Weisswein, trocken
1 El. Bratensosse
6 Minzeblätter, frisch (evtl. auch getrocknet)
1 El. Bratensosse
3 El. Butterflöckchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten.
  Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
  In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten
Lammfilets geben.


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