Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Zutaten:
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400 g Lachsfilet
400 g Seelachsfilet
1 Zitrone; Saft
Salz
1 El. 5-Gewürze-Pulver
2 Stangen Lauch
Frischer Thymian
3/4 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
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1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange
Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
5-Gewürze-Pulver würzen.
2. Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren, waschen. Im Wok in
der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen
lassen.
3. Je ein Stück Lachs und ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit
frischem Thymian und weißem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz
geben. Die Fischröllchen über der Gemüsebrühe im Wok 20 bis 25
Minuten dämpfen. Mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
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