Lachssalat I
Lachssalat I
Zutaten:
====================
100 g Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B.
- Lollo Rosso, Eichblatt,
- Feldsalat, Radicchio,
- Fris e
1 Fenchelknolle
Frische Champignons
5 Kirschtomaten
5 Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 El. Olivenöl
1 El. Weissweinessig
Zubereitung:
====================
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze gardünsten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.
http://foxbox.dnshome.de