Lachs-Phantasie
Lachs-Phantasie
Zutaten:
====================
1 Eichblattsalat
300 g Champignons
2 El. Zitronensaft
2 Schalotten
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer, schwarz
1 El. Estragon
200 g Räucherlachs
1 El. Petersilie, gehackt
4 El. Distelöl
3 El. Balsam-Essig
Zubereitung:
====================
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl
verrühren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber-
streuen.
http://foxbox.dnshome.de