Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

Zutaten:
====================
600 g Lachs oder Lachsforelle
Salz
100 g Butter
Saft von 1 Zitrone
1 Zitrone
2 kleine Gurken

Zubereitung:
====================
  Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10
Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und abtrocknen.. Den WOK heiß werden lassen und die Butter
darin erhitzen. Die Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei
mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des Bratens mit
Zitronensaft beträufeln. Die Zitrone und die Gurken in Scheiben
schneiden. Den fertigen Fisch herausnehmen, jede Scheibe auf einen
Teller geben und mit Gurken und Zitronenscheiben garnieren. Heiß
servieren.
  Dazu: Curryreis


http://foxbox.dnshome.de