Lachs mit Krabben in Mascarponesauce

Lachs mit Krabben in Mascarponesauce

Zutaten:
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2 Bd. Petersilie
Salz
Zucker
4 El Estragonessig
1 Zitrone
800 g. Lachsfilet
-- in Schnitten zu je ca. 200 g
2 Fenchelknollen
3 Möhren
1 Zwiebel
1/8 l Weißwein, trocken
1/4 l Fischfond
3 El Mascarpone
2 El Zitronensaft
3 cl Bommerlunder
Salz
Pfeffer, weiß
200 g. Krabben
1 El Butter

Zubereitung:
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  Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker,
dem Estragonessig und einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum
Kochen bringen. Die filierten Lachsschnitten hineingeben und bei
kleiner Flamme ca. 6 Minuten garen.
  Fenchel und Möhren in feine Streifen schneiden und in kochendem
Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
  Zwiebel fein hacken, mit dem Weißwein aufkochen, Fischfond hinzufügen
und ein wenig einkochen lassen. Mascarpone unterrühren und mit
Zitronensaft, Bommerlunder, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben
in der Sauce erhitzen. Das Gemüse in der Butter kurz erwärmen. Den
Lachs auf die Teller verteilen, darauf die Sauce geben. Das Gemüse
neben dem Fisch anrichten.
  Als Beilage passen gut Kartoffeln oder Reis.
  Nährwerte je Portion:
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  kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
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2981 714 54 g 41 g 18 g 0,5


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