Lachs-Krusteln

Lachs-Krusteln

Zutaten:
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1 Würfel Hummersuppe
100 ml Wasser
100 ml Weisswein
1 El. Weinbrand
2 El. Creme fra che
300 g Sauerkraut
200 g Lachsfilet
Zitronensaft
1 Ei
50 g Mehl
100 ml Bier
Salz
2 Tl. Zucker
500 g Backfett

Zubereitung:
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  Die Krusteln
Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken.
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz
und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im
heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.
Die Sauce
Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein
auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fra che zufügen und abschmecken
Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.


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