Lachs-Krabben-Spinat-Sauce

Lachs-Krabben-Spinat-Sauce

Zutaten:
====================
200 g Lachs
200 g Krabben
300 g Blatt-Spinat
1 große Zitrone
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Viel Dill, frisch od. gefroren
1 Becher Creme fra che

Zubereitung:
====================
  Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe
einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden
lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe
darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und
Krabben dazu tun, Dill und Creme fra che rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.
  Portionen: 4


http://foxbox.dnshome.de