Lachsrolle

Lachsrolle

Zutaten:
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50 g Mehl
150 ml Milch
2 Eier
1 EL Öl
300 g Frischkäse
200 g Cr me fra che
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
400 g geräucherter Lachs in Scheiben
Salatblätter
Dillzweige

Zubereitung:
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  Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30
Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig
daraufstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 225  C / 10 bis 15 Minuten
  Für die Füllung Frischkäse mit Cr me fra che und Meerrettich
verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill ein hacken, beides
zum Frischkäse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen, Backpapier abziehen
und den Teig auskühlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse
daraufstreichen, Lachs darauflegen und restliche Käsemasse
darüberstreichen. Teigplatte aufrollen und 30 Minuten kühl stellen.
  Rolle in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Salatblättern
anrichten und mit Dill garniert servieren.
  Rezept ergibt etwa 20 Scheiben.


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