Lachskotelett im Gemüsebett

Lachskotelett im Gemüsebett

Zutaten:
====================
4 Lachskoteletts
Saft 1 Limone
1/4 l Weisswein
250 g Möhren
1 Zwiebel
200 g Sellerie
1/4 l Gemüsebrühe
Mandelblättchen
saure Sahne
Diätsalz
Dill

Zubereitung:
====================
  Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200  25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
  Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.


http://foxbox.dnshome.de