Lachskotelett im Gemüsebett
Lachskotelett im Gemüsebett
Zutaten:
====================
4 Lachskoteletts
Saft 1 Limone
1/4 l Weisswein
250 g Möhren
1 Zwiebel
200 g Sellerie
1/4 l Gemüsebrühe
Mandelblättchen
saure Sahne
Diätsalz
Dill
Zubereitung:
====================
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
http://foxbox.dnshome.de