Lachs-Carpaccio I

Lachs-Carpaccio I

Zutaten:
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400 g. Lachsfilet
2 El. Zitronensaft
4 El. Distelöl
1 Tl. Dill, gehackt
Salz
Pfeffer, weiss, frisch aus der Mühle

Zubereitung:
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  Vom Lachsfilet sorgfältig alle Gräten entfernen und in hauchdünne
Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl sorgfältig verrühren,
bis sie miteinander verbunden sind. Die Lachsscheiben beidseitig mit
der Öl-Zitronenmarinade bestreichen, mit dem Dill bestreuen und 30
Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Den Lachs anrichten, salzen,
pfeffern und servieren.
  Tip: Eine schwedische Senfsauce passt genauso gut dazu wie ein
Sahnemeerrettich mit Ketakaviar. Der Lachs lässt sich besser schneiden,
wenn er vorher leicht angefroren wird.


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