Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Zutaten:
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Kartoffelpüree
Gewürzgurken
Rote Bete
Sardellen- oder Heringsfilet
; Salz
; Pfeffer
Spiegelei; als Beilage

Zubereitung:
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  Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der
Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus
vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind
deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt.
  Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewürzgurkensud zu
Püree verarbeiten. Gewürzgurken und Rote Bete klein würfeln.
Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein würfeln und unter den
Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack
durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.
  Mag man keinen rot eingefärbten Kartoffelbrei lässt man den Rote
Bete Saft weg.
  Das Spiegelei lässt sich leider nicht ersetzen.


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