Kuttelsuppe ( chkembe tchorba )

Kuttelsuppe ( chkembe tchorba )

Zutaten:
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1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
3 El. Butter
2 El. Mehl
1 Dose Tomatenmark; klein
750 g Kutteln; gekocht und in
;feine Streifen geschnitten
1 l Fleischbrühe
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Majoran; getrocknet
1 Lorbeerblatt
1 Bd. Petersilie
1 Knoblauchzehe
50 g Kaskavalkäse; gerieben oder
; ein andere würziger,
; geriebener Käse

Zubereitung:
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  Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von den
Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in dünne Streifen scheiden.
  Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel und die
Schotenstreifen unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl darüberstäuben
und das mit der gleichen Menge Wasser verrührte Tomatenmark unterrühren. Die
Kutteln zugeben, mit Fleischbrühe auffüllen und den Majoran und das
Lorbeerblatt zufügen.
  Die Uppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel
dabei einen Spalt offenlassen.
  Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Di
Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und über die heiße Suppe
streuen.


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