Kunterbunt belegte Maispizza

Kunterbunt belegte Maispizza

Zutaten:
====================
300 g Mehl
50 g Maisgrieß
1/2 Pk. Trockenhefe
125 ml ; Wasser, lauwarm
3 El. Olivenöl
4 El. Tomatenketchup
1 Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsüsspaprika
1 Dose Gemüsemais
1 Dose Thunfisch
1 Paprika; grün
- ersatzweise:
- Peperoni
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
; Salz
; Pfeffer
80 g Hartkäse; gerieben
1 Tl. italienische Kräuter
- getrocknet

Zubereitung:
====================
  Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgröße
ausrollen.
  Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
  Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
  Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de