Labskaus I

Labskaus I

Zutaten:
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1 Zwiebel
250 g gepökelte Rinderbrust
1 Lorbeerblatt
5 schwarze Pfefferkörner
5 Senfkörner
1 Fleischwolf
500 g Kartoffeln
75 g Schalotten
2 El. Butterschmalz
ca. 200 g rote Beten aus dem Glas
2 Gewürzgurken
1 Spritzer Worcestersoße
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den
Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und
alles ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Danach das Fleisch durch einen
Fleischwolf drehen.
  Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühne garen.
  Die Schalotten fein hacken und im heissen Butterschmalz anbraten,
dann die Kartoffeln und mit den Fleisch unter die Schalotten mischen.
  Roten Beten und die Gewürzgurken fein würfeln und unterheben. Das
Labskaus unter ständigem Rühren in einem Topf nochmals erwärmen,
mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
  Serviervorschlag:
  Mit einer Makrele oder Rollmops und einem Spiegelei servieren.
  Dieses Essen ist zwar etwas zeitaufwendig, aber dafür eine
Besonderheit.


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