Kürbis Tortellini

Kürbis Tortellini

Zutaten:
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1 Tasse (am. cup) Hartweizengrieß
1 Tasse Mehl
3 große Eier
1 Eiweiß von einem großen Ei
1 Tasse Kürbispüree
2 El. halb Sahne, halb Milch
1 Tl Muskat
1 El. Wasser
2 Tassen Schlagsahne
110 g Ziegenkäse (ca.)

Zubereitung:
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  Grieß und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiß) einzeln
unterrühren und daraus den Nudelteig formen. 30 min in Karsichtfolie
ruhen lassen. In vier Teile schneiden. Die Teile mehlen und
flachdrücken. Mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz ausrollen.
Auf die Hälfte falten und erneut ausrollen. Diesen Vorgang noch einmal
wiederholen und den Teig dünn ausrollen. 24 ca. 7-8 cm große Kreise
ausstechen.
  Für die Füllung das Kürbispüree, half-and-half und Muskat gut mixen.
Einen halben Teelöffel der Füllung in die Mitte der Teigkreise setzen.
Das Eiweiß mit dem Wasser verquirlen. Diese Mischung mit einem Pinsel
auf den Teig um die Füllung herum aufstreichen. Die Teigtaschen zu in
Form von Halbkreisen zusammenkleben. Das ganze ein bißchen in die
Tortelliniform bringen. Die Tortellini kochen bis sie an die
Oberfläche steigen (ca. 5 min.).
  Für die Soße die Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen, den Ziegenkäse einrühren. Für weitere 2 min. kochen
lassen bis es eine cremige Masse ergibt.
  Das Ganze sollte für 6 Personen reichen.


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