Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

Zutaten:
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1000 g Hammelfleisch; o. Rind
125 ml Öl
2 Zwiebeln; gehackt
200 g Perlzwiebeln
1/2 Tl. Pfeffer
1 Spur Safranpulver
750 ml ;Wasser
700 g Kleine Kürbisse
1 El. Thymian
;Salz

Zubereitung:
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  Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen
und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über
das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach
Geschmack salzen. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine
Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern
zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
  Die Kürbisse in 3 Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und
gut abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Händen
zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend über
das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten dünsten. Heiss
servieren.


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