Kürbistätschli

Kürbistätschli

Zutaten:
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75 g '2-Minuten'-Polentagriess
75 g Getreideflocken
2 dl Gemüsebouillon
300 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 El. Bratbutter
Petersilie; gehackt
Schnittlauch
-- fein geschnitten
Meerrettich
-- fein gerieben
1 Ei
50 g Sbrinz; gerieben
-- oder Parmesan
1 Tl. Senf
1 El. Ketchup
2 Tl. Curry
;Salz
;Pfeffer
Paniermehl

Zubereitung:
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  Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und
darüber giessen. 30 Minuten quellen lassen.
  Kürbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.
  Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel
andünsten, Knoblauch dazupressen und glasig dünsten. Kürbis
beifügen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Zur
Flockenmischung geben.
  Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kürbismischung
geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu
feucht, die Tätschli in Paniermehl wenden.
  Restliche Bratbutter erwärmen und die Kürbistätschli auf mittlerer
Hitze beitseitig braten.
  Dazu: eine grosse Schüssel Salat.


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