Kürbis-Suppe II

Kürbis-Suppe II

Zutaten:
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1 kg Kürbis
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
1 l Hühnerbrühe (Instanz)
1 B. Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Tabasco
ger. Muskatnuß
200 g Tiefseekrabben
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
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  Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein
würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
erhitzen, Zwiebeln und Kürbis darin andünsten. Mit Brühe ablöschen,
zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 garen. Kürbis in der Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.
Krabben kurz abspülen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Restliches
Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin
andünsten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.


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