Kürbis-Puten-Ragout

Kürbis-Puten-Ragout

Zutaten:
====================
300 g Putenfleisch; geschnetzelt
750 g Kürbisfleisch; gewürfelt
3 Zwiebeln; gewürfelt
1 El. Mehl
1/2 Tl. Ingwerpulver
1 El. Butterschmalz
20 g Grüne Pfefferkörner
-- eingelegt
1 Thymianzweig
2 Lorbeerblätter
250 ml Hühnerbrühe
;Salz
1/2 Zitrone; Saft
100 g Halbsauerrahm

Zubereitung:
====================
  Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit
bestreuen.
  Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.
  Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem
Rühren etwa 10 Minuten dünsten.
  Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter
würzen, mit Brühe ablöschen.
  Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft
abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.
  Dazu: Curryreis.


http://foxbox.dnshome.de