Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Zutaten:
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350 g Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1/4 l Milch; lauwarm
1 Tl. Honig
1 Tl. Salz
1 Tl. Koriander
1 Tl. Fenchelsamen
100 g Mais-Knusperflocken
40 g Butter
3 El. Kernöl
100 g Kürbiskerne

Zubereitung:
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  Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verrühren, 30
Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Mehl, Milch, Salz,
zerstossenen Gewürzen, Maisflocken, Butter und Öl verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
  2/3 der Kürbiskerne unterkneten. Teig formen, auf einem gefetteten
Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50
Minuten auf der unteren Einschubleiste backen. Nach 35 Minuten mit
den restlichen Kernen bestreuen.
  (Nach: Schöner Essen, 10/93, S.47)


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