Kürbiseintopf mit Schwein

Kürbiseintopf mit Schwein

Zutaten:
====================
750 g Kürbisfleisch; gewürfelt
2 Lauchstengel; in Ringe
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
Frische Kräuter; fein
-- gehackt, nach Belieben
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
600 g Schweinefleisch; geschnetzelt
3 El. Öl
1 Lorbeerblatt
2 dl Bouillon
1 dl Weißwein
1 El. Weissweinessig
;Salz
;Pfeffer
100 g Saurer Halbrahm

Zubereitung:
====================
  Fleisch im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt
zugeben, mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles
15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
  Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).


http://foxbox.dnshome.de