Kürbis-Cremesuppe II
Kürbis-Cremesuppe II
Zutaten:
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1 mittelgroßer orangefarbener Kürbis
50 g Butter
5 Schalotten
750 ml Gemüsebouillon
Ahornsirup
Salz
weißer Pfeffer
Sahne
Safran
Zubereitung:
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Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In große Stücke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.
Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit
Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe
Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse
Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
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