Krokantstapel mit Beeren

Krokantstapel mit Beeren

Zutaten:
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150 g Haselnußkrokant; fein mahlen
400 g Marzipanrohmasse
2 St Eiweiß; von großen Eiern
150 g Schokoglasur; oder Schokolade

Zubereitung:
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  Haselnußkrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß
verrühren.
  Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntülle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.
  Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
  Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten
Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
  Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
vorher in die restliche Glasur tauchen ;


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