Kresse-Kefir-Cocktail

Kresse-Kefir-Cocktail

Zutaten:
====================
1/2 Kästchen Kresse
1 Bd. Dill
150 ml Kefir
1 El. Süße Sahne
Zitronensaft; nach Belieben
1 Tl. Hefeflocken
Kräutersalz
1 Spur Schwarzer Pfeffer
50 ml Mineralwasser

Zubereitung:
====================
  Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks
  Pikante Milch-Shakes
Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen
auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
  Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen
abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem
Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.
  Tip:
Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
  Ca. 165 kcal.


http://foxbox.dnshome.de