Kressesuppe

Kressesuppe

Zutaten:
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200 g Champignons aus der Dose
2 Kästchen Kresse
1 Tl. Butter
1/2 Tl. Kerbel gerebelt
1 l heisse Fleischbrühe
4 El. Kartoffelpüreeflocken
Salz
weisser Pfeffer
1 Prise abgeriebene Muskatnuss
1 El. gehackte Petersilie

Zubereitung:
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  Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die
Kresse über dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen
lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten
Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit
der Brühe angiessen und bei mässiger Hitze 5 min. kochen
lassen. Die Püreeflocken einrühren und abschmecken. Vor dem
Servieren mit der Petersilie bestreuen.
  Als Sommermenue
  Vorspeise: Kressesuppe
  Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
  Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


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