Kürbiscreme mit Mohncroutons

Kürbiscreme mit Mohncroutons

Zutaten:
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500 g geputztes Kürbisfleisch
600 ml Hühnerbrühe (instant)
8 Scheiben Baguette (1 1/2 cm dick)
20 g Butter
4 El. Mohnsamen
1 Eigelb
1 B. Schmand
100 g geriebener Greyerzer
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
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  Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp  mit Wasser bedeckt 20
min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe
auffüllen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
kochen, danach abschmecken.
  Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzügig mit
Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
  Schaltung:
  225 , mittlere Schiebeleiste
  Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch zusammen verrühren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen,
die Käse-Eimischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mit den
warmen Croutons servieren.
  72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.


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