Krebsschwänze in süß-saure Soße

Krebsschwänze in süß-saure Soße

Zutaten:
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24 Krebsschwänze
1 El Mehl
Öl zum Fritieren
2 El helle Sojasoße
1/4 Tl Glutamat
Cayennepfeffer
3 El Mehl
1 El Maisstärke
1/2 Tl Backpulver
1/4 Tl Glutamat
Salz
Pfeffer
1 El Öl
2 Eier
1 El weißer Essig
1 El helle Sojasoße
1 El Tomatenketchup
1 El Öl
2 El Zucker
1/2 Tl Glutamat
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise Salz
2 Tl Maisstärke
1/2 Tasse Hühnerbrühe

Zubereitung:
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  Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
  Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze
einzeln in den Teig tauchen und im heißen Öl fritieren. Auf
Küchenkrepp abtropfen. Alle Soßenzutaten unter ständigem Rühren
einmal aufkochen lassen. Soße über die Krebsschwänze gießen und heiß
servieren.


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