Krautspätzle mit Quinoa

Krautspätzle mit Quinoa

Zutaten:
====================
170 g Quinoa; fein gemahlen
170 g Weizenmehl; fein gemahlen
3 Eier
1 Tl. Meersalz
100 ml ;Wasser, lauwarm
300 g Sauerkraut; gekocht
Pfeffer
Kümmel; gemahlen
1 El. Butter
2 große Zwiebel

Zubereitung:
====================
  Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, daß ein schwerreißender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.
  Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.
  Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.


http://foxbox.dnshome.de