Kressecremesuppe

Kressecremesuppe

Zutaten:
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1 Zwiebel
350 g Kartoffeln
100 g Knollensellerie
1 Stange Porree (200 g)
2 El Butter oder Margarine
1 1/4 l Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne (250 g)
1 Becher Cr me fra che (125 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Zitronensaft
4 Kästchen Kresse
rosa Pfefferkörner

Zubereitung:
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  Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das
Gemüse kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe angießen und
15 Minuten garen lassen. Sahne und Cr me fra che zugeben. Einmal aufkochen,
mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmeckenund mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den
Pfefferkörnern in die Suppe geben.
  Pro Portion ca. 250 Kalorien / 1050 Joule


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