Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

Zutaten:
====================
2 Lammrückenfilets
3 El. Gemischte Kräuter; gehackt
-- Thymian,Basilikum,Salbei
-- Petersilie,Rosmarin
2 El. Zitronensaft
1 El. Bratbutter
12 grosse Knoblauchzehe; geschält
150 ml Bouillon
1 El. Tomatenpüree
1 dl Saucenrahm
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree und Saucenrahm
beifügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhüllen und mit dem
Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
  Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.


http://foxbox.dnshome.de