Lachs an Spargelsoße

Lachs an Spargelsoße

Zutaten:
====================
500 g Sparge
200 g süße Sahne
2 El Cr me fraiche
100 ml trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
4 Lachstranchen   200 g
200 g leichte Gemüsebrühe
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:
====================
  Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
Sahne, Cr me fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren


http://foxbox.dnshome.de