Kräutercr pes mit buntem Gemüse

Kräutercr pes mit buntem Gemüse

Zutaten:
====================
200 ml Milch; (1)
75 g Mehl
;Salz
;Pfeffer
1/2 Bd. Dill
1/2 Bd. Petersilie
250 g Zucchini
125 g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 El. Butter
;Salz
;Pfeffer
250 ml Milch; (2)
1 Pk. Helle Sosse
1 Ecke Schmelzkäse
1 Tl. Senf; vielleicht mehr
;Salz
;Pfeffer
Öl

Zubereitung:
====================
  Für die Cr pes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
  Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Cr pesteig in <servings> Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.
  Cr pes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.


http://foxbox.dnshome.de