Kräcker-Schnitten

Kräcker-Schnitten

Zutaten:
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200 g Mehl
120 g Butter; zimmerwarm
100 g Sbrinz; gerieben
2 El. Kümmel
2 El. Mohn
1 El. Puderzucker
1 Tl. ;Salz
6 El. ;Wasser
100 g Butter; zimmerwarm
100 g Gruyere; gerieben
;Salz
;Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
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  Alle Zutaten für den Teig gut vermengen, kurz kneten und 30 Minuten
ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig
einstechen. Mit einem Förmli Gützli ausstechen oder den Teig in
Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten
hellbraun backen.
  Für die Füllung die Butter mit dem Handrührgerät so lange
rühren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat und sie weiss
geworden ist. Dies dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Käse vermengen,
würzen. In einen Spritzsack füllen und auf die Hälfte der Gützli
spritzen. Mit einem zweiten Gützli bedecken. Wenig Creme darauf
spritzen und mit je einer Pistazie garnieren.


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