Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Zutaten:
====================
200 g Spaghetti
125 g gekochter Schinken
125 g Gorgonzola-Käse
100 g frische Krabben
1 Becher süße Sahne
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung:
====================
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann
die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem
Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben
und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen,
bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.
http://foxbox.dnshome.de