Krabbensülze

Krabbensülze

Zutaten:
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1/2 l Fischfond
Weißwein
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 Blatt weiße Gelatine
300 g Krabben
1 bis 2 El. gehackter Dill
1 bis 2 El. Schnittlauchröllchen
200 g Quark
2 bis 3 El. süße Sahne
gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch)
Salz
Pfeffer
Dill
Tomate
eventuell 50 g Kaviar

Zubereitung:
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  Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond
auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen.
  Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen.
Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
  Für die Soße Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Soße, Dill,
Tomate und eventuell Kaviar anrichten.
  Dazu Toast servieren.


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